首  页 工作动态 行政管理体制改革 机构编制管理 监督检查 事业单位登记管理 政策法规 机关建设 市、区委编办
江苏省事业单位登记管理局来镇调研
发布时间:2019-09-06    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

94日,省登记局局长孙田丰一行来镇考察调研 “科技小巨人+院士”企业情况,市委编办主任顾小俊、市事业单位登记管理局副局长王国华等有关同志陪同调研。

孙田丰一行先后赴扬中市、句容市实地考察了江苏通灵电器股份有限公司、江苏扬碟钻石工具有限公司、江苏兆鋆新材料有限公司等3家企业。

考察过程中,孙局长听取了各个企业的发展现状,详细了解了企业的行业优势、人才引进、科研机构建设和孵化能力等情况,并向企业宣讲介绍了登记为省属科研事业单位的相关要求及登记后的优惠政策,并承诺省登记局将为有意愿、有资质申报的企业做好服务,获得了企业的热烈欢迎。

窗口关闭】【打印此页
版权所有:中共镇江市委机构编制委员会办公室
备案号:苏ICP备10206177号
管理登陆
 苏公网安备 32111102000146号