首  页 工作动态 行政管理体制改革 机构编制管理 监督检查 事业单位登记管理 政策法规 机关建设 市、区委编办
顾小俊主任带队赴句容市调研相对集中许可权改革推进情况
发布时间:2019-08-19    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

为进一步推动我市相对集中许可权改革工作,86日上午,市委编办顾小俊主任带队赴句容市开展专题调研。

调研座谈会上,顾主任听取了句容市委编办、句容市行政审批局、句容市住建局、句容市自然资源和规划局主要领导的专题汇报,重点了解句容市审批局目前有关划转事项的运转情况,并围绕当前改革试点工作中存在的问题和困难进行了积极探讨。

下一步,我办将按照省委编办关于深化相对集中许可权改革的相关要求,在全市范围内继续积极稳妥地推进该项改革工作。

窗口关闭】【打印此页
版权所有:中共镇江市委机构编制委员会办公室
备案号:苏ICP备10206177号
管理登陆
 苏公网安备 32111102000146号