首  页 工作动态 行政审批制度改革 机构编制管理 监督检查 事业单位登记管理 政策法规 机关建设 辖市区编办
市编办全面推进事业单位“双随机一公开”工作
发布时间:2017-07-04    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  近日,镇江市编办召开专题会议,研究全面推进事业单位监管“双随机一公开”工作。

  一是要责任落实到人,要求各地要高度重视,及时向主要领导汇报,指定专人负责此项工作。对事业单位法人公示信息随机抽查工作办法进行商讨研究,不断完善随机抽查工作方案;

  二是坚持密切协同,对抽查工作中遇到的困难和问题,各地要及时和相关部门进行协商对接,确保工作的顺利开展;

  三是加强责任意识,对于登记管理中的疑难问题、历史遗留问题,要及时梳理,提出解决问题的措施,不能放任问题的存在;

  四是要着力提高思想认识,把握关键环节,加快进度、全力推进,确保按时保质保量完成改革目标任务。抓紧建立完善“一单、两库、一细则”,即建立公布随机抽查事项清单、建立检查对象名录库和执法检查人员名录库、制定随机抽查工作细则。认真制定检查计划,精心组织,大力推进随机抽查工作,强化检查结果运用,让失信者一处违规、处处受限。

 

 

窗口关闭】【打印此页
版权所有:镇江市机构编制委员会办公室
备案号:苏ICP备10206177号
管理登陆