首  页 工作动态 行政管理体制改革 机构编制管理 监督检查 事业单位登记管理 政策法规 机关建设 市、区委编办
丹阳市委编办开通“12310”机构编制违纪违规问题举报大厅
发布时间:2019-07-30    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

   “12310”举报受理系统是全国统一受理机构编制违纪违规问题举报的信息平台。通过该系统,公众可以通过统一入口向各层级编办在线提交举报材料。近日,丹阳市委编办开通了“12310”机构编制违纪违规问题举报大厅。

举报大厅是面向社会的窗口,在丹阳机构编制网(http://www.dyjgbz.gov.cn)上悬挂“12310”举报大厅标识,大厅分为 “规定和纪律”、“ 典型案例”、“我要举报”三个部分。“规定和纪律”刊登向社会公开的机构编制管理规定和纪律,以帮助举报人了解相关规定和纪律。“典型案例”刊登向社会公开的各类机构编制违规违纪问题典型案例,以帮助举报人理解违规违纪问题的具体情形。举报人点击主页“我要举报”,阅读举报须知后,再点击下方的“我要举报”,则进入具体举报栏。

举报栏分为举报投向单位、举报类型、举报内容、举报人姓名、举报人邮箱等,举报人须按照栏目提示投递举报件。举报人投递后,投向单位的“12310”机构编制违规违纪问题受理系统就可收到举报件。

市委编办将安排专人受理举报人的举报件,通过内置的邮件系统与举报人沟通,收集证据材料,完成对举报件的网上受理业务。

窗口关闭】【打印此页
版权所有:镇江市机构编制委员会办公室
备案号:苏ICP备10206177号
管理登陆
 苏公网安备 32111102000146号