首  页 工作动态 行政管理体制改革 机构编制管理 监督检查 事业单位登记管理 政策法规 机关建设 市、区委编办
省委组织部副部长、编办主任俞军赴我市调研管理体制工作
发布时间:2019-11-08    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

116日至7日,省委组织部副部长、编办主任俞军对我市基层治理体系和治理能力建设进行调研,镇江市委编办主任顾小俊,丹阳市委书记黄春年,句容市委书记潘群陪同调研。

调研中,俞部长走访了天工国际有限公司粉末冶金项目、江苏鱼跃产业园、江苏壹度科技股份有限公司等企业,面对面地征求企业家对我省基层治理体系和治理能力建设的意见建议。

座谈中,俞部长先后听取了丹阳市委、句容市委有关省级开发区、高新区和经济发达镇管理体制情况汇报,肯定我市在相关领域取得的成绩。他强调指出:要深入学习贯彻十九届四中全会有关加强治理体系和治理能力精神,统筹谋划管理体制工作,加强政策性研究,充分发挥省级开发区在本地区经济发展的重要优势,乡镇(街道)全面推广“1+4”治理模式,积极探索县域一张网,集成指挥一中心建设,真正实现基层治理体系和治理能力现代化。

 

 

窗口关闭】【打印此页
版权所有:中共镇江市委机构编制委员会办公室
备案号:苏ICP备10206177号
管理登陆
 苏公网安备 32111102000146号