首  页 工作动态 行政审批制度改革 机构编制管理 监督检查 事业单位登记管理 政策法规 机关建设 辖市区编办
加强调查研究 破解发展难题——市编办主任顾小俊专题调研高新区“放管服”改革
发布时间:2018-07-24    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

为加快推进我市高质量发展,充分发挥开发区经济发展新高地及“放管服”改革激发社会经济活力新动能作用,724日上午,市编办(审改办)主任顾小俊带队赴高新区专题调研指导“放管服”改革工作,推进高新区改革发展工作再上新台阶。

 调研中,高新区管委会主任严竹波向顾主任一行介绍了高新区社会经济发展情况及“放管服”改革工作整体推进情况。顾主任对高新区持续深化“放管服”改革,推进社会经济发展所取得的成绩给予充分肯定,并对当前高新区发展中面临的难题问题提出了建设性意见建议。市委常委、高新区党工委书记詹立风与顾主任就推进高新区下一步工作作了进一步交流。

顾主任最后提出,高新区要紧紧围绕经济建设中心任务,依托资源、科技、管理等方面优势,持续深化“放管服”改革,积极优化区域营商环境,不断激发社会创业创新活力,推进建设现代化产业园区,加快推进高质量发展。

窗口关闭】【打印此页
版权所有:镇江市机构编制委员会办公室
备案号:苏ICP备10206177号
管理登陆