首  页 工作动态 行政审批制度改革 机构编制管理 监督检查 事业单位登记管理 政策法规 机关建设 辖市区编办
镇江市编办集中开展现场党风廉政教育活动
发布时间:2018-07-17    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

2018713日下午,镇江市编办全体党员干部,在顾小俊主任的带领下,赴市看守所、市纪委“润苑”党纪教育馆开展现场党风廉政教育活动。

在市看守所,通过参观监控大厅、监区、值班室等地,近距离目睹在押人员失去自由的铁窗生活,身临其境的教育、高墙电网与现实的反差,使大家的心灵受到强烈震撼,切实感受法律的威严、自由的可贵;在市纪委“润苑”党纪教育馆,通过观看“明纪”“警纪”“省纪”三个篇章的警示教育,尤其是我市违反政治纪律、违反群众纪律、违反工作纪律、违反生活纪律的典型案例资料,使大家深切感受贪腐之害,切实感受廉洁自律的极端重要性。

通过此次直观、生动、深刻的党风廉政教育活动,全体党员干部进一步认清当前加强党风廉政建设和反腐败斗争工作形势,坚决“明底线、知敬畏、守规矩”,营造风清气正、崇德尚廉的良好氛围。

 

 

窗口关闭】【打印此页
版权所有:镇江市机构编制委员会办公室
备案号:苏ICP备10206177号
管理登陆